第3回ならB級グルメ決定戦 優勝メニュー
冷奴の上に刻んだオクラと長芋、納豆、メカブがのったさっぱりした一品です。
こだわりの三輪そうめんと手作りの麺つゆ使用
皮、ズリ、しそ巻き、もも、ねぎま、ハート、ぼんじり、
自家製棒つくね、網焼きせせり
きいち特製オリジナルソース使用(二度付け禁止でお願いします)
豚、牛、赤ウィンナー、うずら、レンコン、タマネギ、ししとう、
アスパラ一本揚げ、エビ、イカ、カキ(冬期限定)
奈良県南部の川上村で、吉野川から直接水を引いた清らかな養殖場で、
丁寧に育てられた良質な鮎を厳選して仕入れています。
店にある材料を使ったものであれば、メニューにないものも、お客様のリクエストに応じて出来る限りお作りいたします!!